Nos produits

Découvrez ci-dessous nos produits 100% végétal et 100% BIO. Leur liste va constamment s’allonger afin que, vous aussi, vous puissiez profiter des fameuses soirées « no cheese and wine ».

Alternative à la crème, cuisine végétale 15%

Cette crème liquide végétale va révolutionner la cuisine. A base de 15% de noix de cajou, elle est constituée de riz, d’eau, d’huile de tournesol et de citron. Elle se cuisine comme une crème fraîche, tient à la chaleur, ne se dissocie pas en milieu acide, se congèle, et sert de liant et d’épaississant grâce à l’amidon du riz qu’elle contient. En deux mots, elle est plus saine et plus légère qu’une crème fraîche mais en outre, ne nécessite pas d’autre liant pour les sauces et peut être utilisée en moins grande quantité pour un même résultat.

Prétexte tartinable

Une texture blanche granuleuse qui laisse le palais surpris avant de fondre sur la langue et de procurer mille plaisirs à tout qui aime la tartiner sur un toast encore tiède, la faire gratiner au four ou, pourquoi pas, en farcir des fleurs de courgette et autres préparations généralement réservées à des fromages de chèvre ou autre ricotta.

Prétexte cuisinable

Du petit-déjeuner estival au cours duquel un bol de Cream garni de quelques fruits rouges et autres graines diverses fera votre bonheur, à la glace, au milkshake ou autres préparations crémeuses pour lesquelles elle se fera votre alliée la plus fidèle, les occasions ne manquent pas ici non plus de la faire découvrir à vos amis et à votre famille. Cette crème se travaille en chaud comme en froid, en sucré comme en salé. Epaisse comme un yogourt à froid, elle se liquéfie légèrement à la chaleur ce qui en fera la base de vos sauces les plus onctueuses. Les protéine( végétales) en plus, le gras en moins.